среда, 2 февраля 2011 г.

Путешествие по Индии 2010 год Новый год

Выбор места встречи Нового года мы доверили зятю. В надежде, что в родном городе он не промахнется с этим самым выбором.

Остановились на местечке под названием Golden Palms Hotel & Spa

Недалеко от города, ехать минут 25-30. Красивая территория и великолепный spa центр.



рецепшен

номера декорированы листьями пальм


имеют 2 выхода
один из них на террасу с бассейном и баром


Пока я ждала назначенное время на spa процедуры, прошлись по барам

внутри нам показалось скучно и темно, поэтому выбрались на террасу


Благодаря индусской расторопности я успела употребить только 1 коктейль и отправилась очищать свое тело от шлаков, накопившийся  за год.

Ближе к 6 вечера мы облачились в наряды, которые специально купили для встречи Нового года.

И отправились гулять и фотографироваться на территории гостиницы.



У нас столик был рядом со сценой, мы оттуда слиняли сразу, как врубили музыку. Громкость была такая, что рядом сидеть было просто невозможно. Перебрались подальше от колоном и танцевальной зоны.


Наши спутники зачем-то приволокли на стол почти целую индейку. Она так и осталась грустно стоять, использовали только ножки для фото!!!


Индусы накрыли столы вокруг бассейна. Был шведский стол, который находился тоже вокруг бассейна и ломился от еды и выпивки. Все это входило в стоимость номера. За эти деньги в Москве я бы и малой части продуктов не купила.

Ближе к 12 часам ночи некоторых представителей непьющей нации выносили за руки и за ноги. Они так набрались спиртным на халяву, что идти, да и ползти сами уже не могли.

Они , в отличие от нас, Новый год встречаю скромно. В 12 часов ночи фейерверк, и большая часть потянулась спать по номерам. Мы хотели еще встретить Новый год по Московскому времени, поэтому гуляли еще 2,5 часа. Разница с Москвой у Индии 2,5 часа, там начинают веселиться раньше. Благо бары работали круглосуточно. Мы с собой привезли бутылку шампанского и ждали наше время. Индусы вокруг нас ходили с вопросами во взглядах... Почему эти русские не идут спать, а все сидят и чего-то ждут!!!!

Мне не понравилась их организация вечеринки, а вернее то, что они сделали шведский стол. Приходилось самим ходить за закуской. А вообще концерт был на высоте.

1 января в обед мы отчалили назад в Бангалор, собирать чемодан для перелета в Дели.

3 комментария:

  1. Слова здесь заменились на эмоции! АХ-ОХ-Ну ничего себе! Тань, настоящая сказка!

    ОтветитьУдалить
  2. Я в восторге от махарджи и махарани!!!! Аж слова потеряла!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво, сказочно, божественно!!!
    Как будто это все не наяву. И сами герои сказочные!!!

    ОтветитьУдалить